馬邊支線臨時共建黨支部赴丁佑君烈士紀念館… 2020-7-17 | 仁沐公司召開內控專題培訓會 2020-7-15 | 仁沐公司召開智慧高速培養班工程養護專業暑… 2020-7-15

四川省仁壽至屏山新市公路FJ7~FJ8標段房建工程施工招標文件補遺書 第1號

作者:技術合同處    發布時間:2020-4-24 下午 05:03:20

四川省仁壽至屏山新市公路

FJ7~FJ8標段房建工程施工招標文件

補遺書 1號

一、招標文件的澄清和修改

投標文件格式

1、第95頁投標人投標文件格式三、投標保證金格式中“收到你方書面通知后,我方在7個工作日內向你方無條件向你方人民幣(大寫)    元。修改為“收到你方書面通知后,我方在7個工作日內無條件向你方支付人民幣(大寫)    元。

2、第107頁投標文件格式(七)擬委任的其他管理和技術人員資歷表注2中“……其他人員:①身份證、相應證書的復印件和四川省住房和城鄉建設廳網絡查詢截圖、安全員需附中華人民共和國應急管理部注冊安全評價師信息查詢截圖……”修改為“……其他人員:①身份證、相應證書的復印件、安全員還需附建設行政主管部門頒發的安全生產考核合格證(C類)……”。

二、對投標人提問的答疑

1:招標公告第6頁“3.1投標人資格條件”及招標文件第22頁“附錄3資格審查條件(業績最低條件要求)”要求獨立完成3個及以上單個合同投影面積不小于1000平方米的桁架或網架鋼結構工程施工業績,建筑面積達到1000平方米是否可行。

答:相同建筑面積的桁架式鋼結構工程可以認為滿足資格條件。

2:招標文件第37頁,“3.5.1在評標過程中,評標委員會應查詢交通運輸主管部門“公路建設市場信用信息管理系統”,對投標人的資質、業績、信用等級等信息進行核實。若投標文件載明的信息與交通運輸主管部門“公路建設市場信用信息管理系統”發布的信息不符,使得投標人的資格條件不符合招標文件規定的,評標委員會應否決其投標?!狽課萁ㄖこ灘喚牘方ㄉ枋諧⌒龐瞇畔⒐芾硐低潮赴?。

答:該項為《公路工程標準招標施工文件》(2018版)中原文不加修改的引用內容,該項內容在本項目招標文件第35頁評標辦法前附表第3.5.1項中已明確本項目不適用。

3:工程量清單沒有暫估價,匯總表里有暫估價合計,請問是否取消?

答:工程量清單中有暫估價,在每個站點總平安裝工程中暫列。

4:清單有PDF和EXCEL表格,請問以哪一個為準?

答:我司提供的EXCEL表格是便于投標人編制投標工程量清單預算使用,EXCEL表格內容與PDF表格內容一致,如果發現不一致之處,以PDF表格內容為準。

 

     人:四川仁沐高速公路有限責任公司

     構:中鼎遠發建集團有限公司

                        2020424

四川省仁壽至屏山新市公路孝姑至沐川南段及馬邊支線FJ7-FJ8標段房建工程施工招標文件補遺書1號.pdf


Copyright © 2009-2013 四川仁沐高速公路有限責任公司 版權所有
地址:成都市武侯區二環路西一段90號四川高速大廈A505-3
{ganrao}