仁沐公司開展欠費車輛專項追繳行動 2020-8-5 | 川高公司黨委書記、董事長何剛一行赴仁沐新… 2020-8-5 | 犍為支部召開“不忘初心,牢記使命”主題黨… 2020-8-4

仁沐公司開展“不忘初心不負韶華、秉持匠心建工交通”聯合主題黨日活動

   
             
             
             
        5月20日上午,省直機關工委組織部黨支部、廳機關黨委黨支部、省公路設計院公司橋梁分院黨支部、四川仁沐公司犍為黨支部、四川路橋仁沐新LJ9標黨支部以及省公路院監理公司黨支部齊聚仁沐新高速犍為岷江特大橋項目建設現場組織聯合主題黨日活動,并開展了一堂生動的工地講課。

在“不忘初心不負韶華、秉持匠心建工交通”工地講堂上,廳黨組委員、機關黨委書記胡洪波同志以普通黨員的身份參加了活動并作重要講話:此次聯合支部共建主題黨日活動,主題鮮明、形式多樣,錘煉了黨性,堅定了初心,充分展現了大家對交通事業的熱愛和為交通發展建功立業的決心,通過把機關黨支部和一線黨支部相結合,把中心工作和黨建工作相結合,以“黨建帶團隊”、“黨建抓創新”、“黨建促發展”,走出了一條新路子。他要求,各支部黨員要繼續互相學習、互相促進,以求真務實、敢于擔當的工作作風,勇于創新、攻堅克難的奮斗干勁,能打硬仗、甘于奉獻的鐵軍精神,作出表率,沖鋒在前,積極投身交通建設,真正把主題黨建活動融入到在今后的工作中,干出精品,干出成績,讓中央放心,讓群眾滿意。

胡書記的講話給我們的工作提出了新的更高要求,仁沐公司犍為代表處處長、支部書記陳曉亮同志就抓好黨建促中心工作的心得經驗作了交流發言,并表示要繼續充分發揮基層黨組織在一線建設的促進推動作用,把建設學習型基層黨支部作為首要任務,以黨建工作開展推進項目建設為著力點,有效的將黨的組織優勢轉化為推動工程項目建設的戰斗力量,確?!叭諶肷サ辰?、抓好黨建促生產”的良好效果,保質保量完成建設中心任務。

下一步,仁沐公司犍為黨支部將在交投集團、川高公司黨委和仁沐公司黨委的正確領導下,繼續發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,進一步抓好基層黨組織標準化建設,切實做到關鍵時刻看黨員、重要崗位有黨員,使犍為黨支部成為黨旗飄揚的戰斗堡壘。

此次活動進一步增強了全體黨員干部的向心力和凝聚力,激勵他們在今后的工作中以實際行動踐行初心使命,繼續創新黨建工作的載體,更加深度融合業務抓好黨建,在新時代新形勢下展現新作為、作出新貢獻,為交通事業的發展不懈努力奮斗!


Copyright © 2009-2013 四川仁沐高速公路有限責任公司 版權所有
地址:成都市武侯區二環路西一段90號四川高速大廈A505-3
{ganrao}