仁沐公司開展欠費車輛專項追繳行動 2020-8-5 | 川高公司黨委書記、董事長何剛一行赴仁沐新… 2020-8-5 | 犍為支部召開“不忘初心,牢記使命”主題黨… 2020-8-4

不忘初心使命 重溫紅色歲月——仁沐公司前往川南紅色教育基地開展七一主題黨日活動

            
            
             
            
        為慶祝中國共產黨誕辰99周年,扎實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步教育引導黨員干部堅定理想信念,錘煉黨性修養,6月30日至7月1日,仁沐公司黨委書記、董事長劉勇、黨委副書記、總經理姜杰明黨委副書記、副總經理向可明帶領公司30余名黨員和入黨積極分子前往川南紅色教育基地開展七一主題黨日活動,重溫黨的光輝歷史,傳承紅色革命基因。

        此次主題黨日活動,黨員們參觀了況場朱德舊居陳列館、紅軍長征四渡赤水博物館、紅軍總司令部駐地等紅色教育基地。

在赤水河邊有一處碼頭遺址,四周綠苔重重,樹木繁茂,這個碼頭名叫太平渡,也叫紅軍渡。20世紀30年代中期,就是這樣一個小小渡口,書寫了幾乎改變中國命運的宏大歷史。1935年1月遵義會議后,毛澤東、周恩來、朱德等率領的中國工農紅軍為擺脫國民黨軍隊和黔川地方軍的圍追堵截,在川、滇、黔三省邊界四渡赤水,艱難作戰,靈活用兵,而紅軍第二、第四次渡赤水時,就是從太平渡過河的。今天,那座矗立在赤水河邊的太平渡渡口紀念碑默默的向過往的行人述說當年紅軍四渡赤水那段波瀾壯闊的歷史。

在太平渡渡口紀念碑前,全體黨員鞠躬、默哀,深切緬懷革命先輩們的豐功偉績,向革命烈士致以深深的敬意。仁沐公司黨委副書記、總經理姜杰明帶領全體黨員重溫入黨誓詞,面對鮮紅的黨旗莊嚴宣誓。

        姜杰明同志表示,在此次主題黨日活動中重溫入黨誓詞,能進一步增強黨員使命感、責任感和榮譽感,不斷發揚黨的優良傳統、建設高素質黨員隊伍。在今后的工作中,希望大家能時刻以黨員的標準嚴格要求自己,以黨員的先進性鞭策激勵自己,堅定理想信念,牢記職責使命,立足崗位,用心工作,以更加高昂的精神、更加優異的成績,踐行對黨的莊嚴承諾,為仁沐公司高質量發展貢獻力量。

        通過本次主題黨日活動的開展,使公司廣大黨員干部進一步牢記了責任使命,堅定了理想信念,增強了愛黨敬黨護黨的情懷。重溫崢嶸歲月,大家深深地感受到革命先輩們艱苦卓絕的斗爭歷程,紛紛表示要學習老一輩共產黨員敢于斗爭、不怕犧牲的精神,堅定理想信念,增強擔當意識,積極發揮黨員先鋒模范作用,進一步樹牢“四個意識,堅定四個自信,立足崗位實際,為推動公司發展做出更大的貢獻。


Copyright © 2009-2013 四川仁沐高速公路有限責任公司 版權所有
地址:成都市武侯區二環路西一段90號四川高速大廈A505-3
{ganrao}