進工地、到一線、督進度、詢計量--仁沐公… 2020-8-13 | 啟動預案 迅速轉移 2020-8-13 | 迅速響應,應對汛情 2020-8-13

四川仁沐高速公路有限責任公司第二屆工會委員會第一次全體會議召開

      
                
                
        7月6日,仁沐公司召開了第二屆工會委員會第一次全體會議,公司新當選的工會委員參加了會議?;嵋橛扇抒騫鏡澄筆榧?、副總經理向可明主持。

全體工會委員以無記名投票方式選舉產生了四川仁沐高速公路有限責任公司第二屆工會委員會主席和副主席:向可明同志當選為工會主席,楊其同志當選為工會副主席。

會議討論了《仁沐公司工會委員工作職責》、《工會小組工作職責》并對第二屆工會委員會委員進行了分工、研究部署了2020年下半年公司工會工作。

向可明同志對新一屆工會委員提出幾點要求,一是工會工作要圍繞中心、服務大局,切實發揮工會職能,為公司中心工作做好服務;二是各位新當選的工會委員要堅持以身作則,充分發揮引領示范作用,帶頭竭誠為廣大職工群眾做好事、辦實事、解難事,切實維護職工權益,不斷提升職工群眾的獲得感、幸福感、安全感;三是要積極組織開展各項工會活動,不斷增強公司的向心力和凝聚力,推動公司持續健康發展;四是探索開展工會創收工作,通過建設職工之家等活動,不斷提升工會工作創新能力,爭取為公司創造更大的效益;五是要繼續做好節假日職工慰問工作,進一步保障工會會員正常福利的落實。

會議還通過了四川仁沐高速公路有限責任公司第二屆經費審查委員會、女職工委員會第一次全體會議選舉經費審查委員會副主任、女職工委員會副主任結果的報告。


Copyright © 2009-2013 四川仁沐高速公路有限責任公司 版權所有
地址:成都市武侯區二環路西一段90號四川高速大廈A505-3
{ganrao}